Tuesday, December 26, 2006

Trailer Transformer The Movie akhirnya muncul!

Setelah Teaser bertema kegagalan Misi Beagle2 di Mars (dan katanya tidak akan ada di filmnya), akhirnya Trailer sesungguhnya muncul juga.

Tadinya aku melihat di Website filmnya, sementara di Youtube ternyata juga sudah ada.

Paling keren saat robotnya mulai muncul.. dari pihak musuh pula.. Kereeeeennn...
dan menyeramkan..

Cerita versi layar lebar tampaknya berbeda dengan film kartun. Tapi buatku sendiri gak masalah.
Temanya jadi berbau The War of The Worlds tapi tanpa 'sinar penghancur' dan 'klakson berisik' serta bunyi mesin mekanis.

Tank-tank berterbangan (dan lebih bagus daripada tank-tank yang dilempar Hulk). Musuh-musuh yang menyamar jadi kendaraan di sekitar kita.. Woww...

Cuma tokoh-tokoh utamanya kok jelek yah? Entah kenapa, lucu aja melihat robot berwarna cerah..


1 comments:

joolean said...

mantap!!! sepertinya layak untuk ditonton..