Saturday, August 04, 2007

[TODO] resensi bacaan

Lagi pusing...
malas lihat layar komputer.. :(

tapi pengen nulis beberapa buku yang kubaca selama masa isolasi.
Catat aja ah..

1. Different Ugliness, Different Madness
novel grafis, karya Marc Mal├Ęs
tentang dua tokoh yang bertemu dalam pengasingan mereka

2. Sinergi #2
kumpulan komik karya Johan Manandin-Rochmat GA, Johan Manandin-Ruhiyat S, Johan Manandin-Heindry Kurniawan-Yan Garnama, Johan Manandin-Widya Noor, Bambang Hirawan

3. Embroideries
novel grafis yang benar-benar dewasa (apalagi kalau tahu arti 'bordir'/embroideries :p )
karya Marjane Satrapi

4. Kawin Kontrak
novelet sangat pendek (gak sampai 15 menit untuk membacanya)
karya Syarifah Aliyyah

5. Green Lantern & Green Arrow volume one
karya Dennis O'Neil dan Neal Adams yang legendaris walau tidak laku di pasar.. Pengen minta DJMR untuk scan-nya tapi aku sedang mengisolasi diri.... tapi tadi melihat di toko buku. Sayang ceritanya belum mengungkap speedy yang ternyata juga seorang junkie.

6. Lex Luthor: Man of Steel
Kapan lagi bisa melihat Superman menyeramkan sepanjang komik :p

1 comments:

joolean said...

kyknya GL sama GA Year One gw blom punya deh, kalo Lex Luthor Man of Steel gw punya...