Wednesday, November 12, 2008

Kopi Abbysinia...

Gara-gara minum kopi Abbysinia sebelum tidur (dan sudah lama banget aku gak minum kopi), akhirnya aku jadi gak tidur semalaman.. sigh...

Akhirnya malah jadi hiperaktif seperti ngobrol tentang tesseract bersama Laverdy dan Tiono, atau baca-baca tulisan di RM09.com, atau surfing, atau baca One Piece dan Conan edisi terbaru.


Pelajaran buatku deh.

3 comments:

edratna said...

Wahh berarti ada kopi yang bisa membuatmu tak ngantuk...perlu dicatat tuh...ngalahkan ritalin dong!

Kgeddoe said...

Ngobrolin tesseract yang 4-cube maksudnya? :P

*jadi ingat almarhum Carl Sagan*

kunderemp said...

bukan.. :P
ini tesseract, program open source buat membaca gambar dan mengubahnya menjadi tulisan. Lumayan buat menembus CAPTHCA :P