Thursday, November 23, 2006

Petualangan Gak Jelas Dengan Lynx

  1. mengunjungi google.. hehehehe

  2. mengunjungi Ajangkita.com. Ternyata gak enak kalau dibaca pakai Lynx. Bisa sih bisa.. cuma terlalu banyak informasi dan tidak teratur.

  3. mengunjungi literotica.com. Hehehe.. bisa pura-pura serius deh.. padahal.. fu fu fu

  4. mengunjungi kaskus. Ternyata ada frame-nya, buat banner dan forumnya itu sendiri. Tapi sebenarnya masih bisa. Cuma agak ngacak. Aku mengunjungi Underground Service

  5. mengunjungi detik.com. Frame-nya benar-benar kacau. Gak bisa ngakses.

  6. mengunjungi kompas. Walau ada Frame, minimal beritanya masih bisa diakses.

  7. mengunjungi Priyadi.net dan numpang.. lihat komentar nomer 91.

  8. mencoba posting di blog ini daaaaan.... gagal... Aaaargghhhh...

Buat yang tidak tahu apakah lynx itu,
Lynx adalah browser paling keren yang mengalahkan baik Internet Explorer, Opera, ataupun Firefox, atau Mozilla. Kenapa dia keren? Karena... primitif.. Huahahahaha.. Text doang.

Yang bikin kesal kalau dari kawung sudah koneksi https. Ugh.. Lambat banget. Menyebalkan.

4 comments:

iang said...

pake elinks ato w3m aja.. text mode tapi kerenan dikit.. hehehe..

luigi said...

Hm.. kayaknya Lynx masih kurang kompeten deh.. :)

Sya juga coba disini masih banyak error-nya.. Thanks for this post, anyway! :)

Priyadi said...

pake links aja. bisa text based, bisa graphic based di console (linux framebuffer). bisa pake mouse di console (gpm). support javascript, bisa tabel. standar html/css lumayan.

kunderemp said...

Iang...
Di server Kawung ada elinks gak?
Besok di kampus kucoba lagi ah..