Monday, October 29, 2007

Pengen Datang ke Indonesia Linux Conf 2007

Image Hosted by ImageShack.us


Pengen berkunjung ke Yogya lagi
buat kesempatan bertemu stwn, ryan_oke, dkk
buat kesempatan bertemu kawan2 lama..
Tapi aku ada acara gak yah? Ada ujian gak yah? UAS itu kapan sih?

Oh yah, kemarin di Pesta Blogger aku agak memalukan karena wlassistant crash...
Eh.. tapi internetnya jalan alias nangkap hotspot-nya.. jadi tidak terlalu memalukan deh.

Ada yang seseorang berkaos Ubuntu bertanya2 waktu aku membuka laptop (he used MS winXP in his laptop while Ubuntu was installed in his PC in his home), "Ini distronya apa, Mas? Ubuntu? Kok tampilannya kayak MacOs gitu?"

Sambil tersenyum, aku jawab "Bukan Mas.. ini Kuliax, racikannya orang Yogya. Basisnya Debian dan aku bisa pakai repo-nya Debian kalau mau install sana-sini. Nah, kalau yang kayak MacOs itu, namanya Baghira."


Kembali ke Indonesia Linux Conference 2007 yang diselenggarakan oleh Jogja LUG, aku bantu2 promosi ah..

keterangan lebih lengkap silakan di:
http://willysr.blogspot.com/2007/10/support-for-ilc-2007.html
http://willysr.blogspot.com/2007/10/ilc-2007.html
http://jogja.linux.or.id/ilc2007/

1 comments:

Niwatori said...

wah ke pestablogger juga toh, sayang ga ktemu.. nanti ktemu di ilc mungkin? :D