Saturday, February 05, 2011

Tersanjung gambarku disalin..

Waktu melihat salah satu laman fesbuk kawan, cukup kaget melihat salah satu gambar di antara daftar teman kawanku itu.


Usut punya usut, yang bersangkutan menyalin gambarku dan menjadikannya foto profil. Bahkan gambarnya masih ada nama 'Kunderemp'.



Ehm... Setelah sebelumnya gambarku pernah disalin di blog orang lain, sekarang jadi foto profil orang lain.
Jadi tersanjung neh.. :D

6 comments:

cardepus said...

Udah minta ijin? Kok dia bisa ambil gambar elo?

kunderemp said...

belum minta izin laaa...
Tapi gak apa-apa sih buatku.

Gambarku yang ini memang pernah ku-post dan bahkan pernah dicetak bersama gambar dari orang lain dan diberikan pada kru film yang jadi inspirasi.

edratna said...

Hehehe..jadi ingat mau ganti profil Face book, pakai lukisan yang dibuat bu Tutinonka..tentu harus ditulis dibuat oleh siapa

jpmrblood said...

Kalau melihat tanda tangan dan kredit kepada pembuat asli masih ada di gambar, menurut gw sih, baik-baik aja. Toh, dia tidak sedang melakukan kegiatan komersial di gambar itu... :P

Kunderemp said...

@Jepe:
Makanya, saya sih santai. Bahkan kalau tanda tangan dan namaku dihapus dari gambar pun aku juga masih santai. Asal jangan trus ditambah tanda tangan orang lain aja. :D

Adji Cynthia said...

ciye narpati, mantep bener dah :D